Практика показала

Да, люди слабы! Слабы и ленивы!
И развратить, и погубить несложно!
Не одного, но целые народы!
Что, собственно, теперь мы наблюдаем!

Открытой пастью вирусы вдыхают!
Глотают виски и табачный дым глотают!
Средь толерантных СПИД распространяют!
От демократии, свободы вымирают!

Европу азиаты заселяют,
Аллах велик! Не терпит развращённых!
В Европе ж - либеральная свобода!
А в Азии - Ислам, Коран, порядок!

А вот природа - это дисциплина!
Работа - это тоже дисциплина!
Аллах сообразуется с природой!
А слабое звено и жить не хочет!

Свободы слабые хотят, хотят разврата!
Хотят на шею к сильным взгромоздиться!
А в христианстве - умерщвленье плоти!
Монастырей святых нагроможденье!

Успение затем и погребенье.


Рецензии