Катане2

Мастер клинка и слова
Ты ударила снова

Я графоман!!!
Никогда не скрывала.

Мастер слова и кинжала
Ты ударила не задумываясь...

Хорошо,я уйду
Без возвращений.

Мастер слова
Ты права снова

Я-дура.
------------------------
Не будет радуг
Укравший улыбки
Украл смысл у слов

Теряю голос

Не будет сказок
Укравший улыбки
Украл сны яви

Теряю разум.


Рецензии