Птица
большой человеческой птицы.
Не подходите, звери,
помнете нежные перья -
мне дрожь.
Вечно летать хочется.
Но иное пророчется -
вновь дождь.
Капли по нарастающей.
Видят прохожие тающий
контур огромных крыл.
Пух набухает влагою.
На мостовую лягу я -
сон был.
Свидетельство о публикации №110110409071