день рождения
И всё,пустота швыряет о стену.
Глаза даже во сне не видят спасенья,
Морской водой изливаются,умываются.
Я хриплая стала от курения.
Кто придумал эту отраву для облегчения?
Мерию уже нас на годы-
С тобой минуты,без тебя до крайности долго.
Ты впилась в меня запахами,музыкой.
Я люблю тебя до безумия.
Хочу кричать в отчаянье-
Не услышишь-не нужна я.
Свидетельство о публикации №110110409058