Я в Крым хочу! 2010
Заброшу кисти...
Перестану спать...
Я в Крым хочу!
Где волны рвут упрямо
И страстно -
Замороженную гладь...
Где влажность воздуха
Зимой
Сжимает горло!
И холодность камней
Ладони греет...
Хочу туда,
Где чувствую
Так ясно...
К стихии,
Что во мне
Рождает зверя...
Тебе отдать,
Все то,
Что накопила,
Мой Крым...
И рассказать,
Не молвя слова,
Как я ее случайно полюбила...
И что на все
Я для нее готова...
Я никогда не напишу романа -
Пока тебе не расскажу об этом!
Мой Крым -
Планета полная обмана...
Мой Крым -
Моя любимая планета!
4.11.2010
Свидетельство о публикации №110110409034