Мой ангелок

Весело смеются
Голубые глазки.
Нежная улыбка
И звенящий смех.
Добрые читаем,
Колдовские сказки
В этот светлый миг
Ты счасливей всех.
Ночь в окно глядит,
Ждет тебя краватка
Сон к тебе спешит,
Глазки закрывай.
Что во сне твоем,
Для меня загадка
Улыбнувшись мне,
Крепко засыпай.
Ты мой ангелок,
Маленькое счастье
Никого родней
В этом мире нет.
Яркий солнца лучь,
Посреди ненастья
Звездочки глаза
Дарят нежный свет.


Рецензии