Попутчик..
Нечаянный попутчик, с глазами, оттенка цветущего льна!
В одном купе свел случай а, может быть,..... судьба?
У нас дорога общая, приятный разговор…
У моего попутчика широкий кругозор…
Прекрасный незнакомец, совсем мне не чужой,
Под стук колес пьем кофе, вечернею порой…
О многом может рассуждать и слушать интересно.
Вот только знать бы, для меня, в душе найдется место?!?
Спасибо LADOMIRA (МИЛОЧКЕ) за прекрасный сюрприз для меня и моего попутчика!
Свидетельство о публикации №110110400009
Зато люди - ближе и родней -
Кто раскрасил нас таинственными красками -
Проявляя свет вмиг тающих теней!
Носильщик 07.10.2014 06:26 Заявить о нарушении