Дауншифтинг

Неплохо б дауншифтингом заняться,
Хоть не совсем я офисный планктон.
Жить на природе, кашею питаться,
И научиться делать самогон.

Сажать капусту, финики, бананы,
Доить козу и семерых козлят.
Ну чем я хуже Диоклетиана?
И Герман Стерлигов почти уже как брат.

Долой политику, политиков, и иже
Кто с ними кормится продуктом валовым.
К природе надо быть, ребята, ближе,
И выживать в ней способом простым -

Без газа, электричества и нефти,
Дровишек нарубить – и все дела.
Днем солнце обогреет и осветит,
Еще б и ночка жаркая была…

Как хорошо во дворик выйти поутру
И залогиниться в любимое мэйл.ру.
А вечерком отправиться на луг,
И до рассвета лазить по фейсбук...


Рецензии
Ну точно же!!! Первый раз сегодня так искренне улыбнулась. Спасибо. Очень классно!

Ляля Гришина   22.11.2011 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.