Так кем я себя возомнила?

"Так кем ты себя возомнила?"
Кричал мне: "Всё было мило!"
А мне всё когда-то милое.
Опостылело...

Птицей в клетке - биться.
Лицо умывать - слезами.
Губы кусать - в кровь.
Но терпеть... до боли
невыносимой,
до последней точки,
капли,
грани,
черты,
чёрточки...
Пустые надежды
и грёзы о счастье неземном...
Или хоть чуточку счастьице...

Так кем я себя возомнила?
Нелепица... женщиной любимой.
Самой дорогой? Самой милой?

Наверное, нет боли более
невыносимой...


Рецензии