Будто в полюс угол упирается...
Душенька моя там освежается,
Только тело, глупое такое,
Вновь дрожит холодною волною.
Побежал за пламенем заката,
Лучиком Божественным объятый.
И, проникшись жаркою волною,
Устремился в небо, за Тобою!
Свидетельство о публикации №110110408823