Сдам тёщу в хорошие руки
Ага! поступил звонок, что? ну конечно не новая
Иначе скажи мне, как бы она, тёщей была
Если б во Всём! была бы цела
Но сохранилась, с гарантией
С девичьей красою как мантией
Сам убедишься, скорей! приезжай
Да, да, там смотри --не зевай.
Сдам тёщу в хорошие руки, за ней кто возьмёт сохраниться
И уверяю, друзья мои, Счастье! будет лишь, снится
Что? а в быту, ну конечно же, хозяюшки нету, ценней
Да! приезжай непременно, ну и как можно скорей.
Так! поступает ещё звонок, ах это ты друг опять
Что? разрешит ли она тебе, хоть иногда погулять
Да! уверяю, свободен ты, в сарае, и в поле, кругом
И убедишься! домой, как будешь спешить ты потом
Что? а интим, ну конечно же, тебе даже печку топить
Совсем не придётся ведь тёща, сама вся огнём горитЬ,
Что ты? Скажи мне, дружочек мой, вновь начинаешь юлить
Я же хочу тебя ситный, на Королеве! женить
Эх, слышала-б ты меня тёща, как смог я тебя расхвалить
Чтоб ты могла поскорее, отсюда подальше свалить,
Сдам тёщу в хорошие руки, впрочем, в любые! отдам
Даже согласен дорогу, вам оплатить пополам
PS конечно же шутка, тёщи вы самые любимые после.........................(своих дочерей)
Свидетельство о публикации №110110400882
Блинов испечь, и кваску напиться.
Не отдавай друг Влад, родную тёшу,
Ведь от тебя останутся лишь мощи.
Галина Антонова 4 04.06.2017 13:10 Заявить о нарушении