Так хорошо, что сегодня дождь... 2010

Прислушайся...
За окном
Бьется птица -
Моя душа...

Не повторится
Меж нами
Любое мгновенье...

Ей бесполезно,
Крылатой,
Эту истину объяснять -
Ежесекундно
Требует -
Возвращений...

Сколько бы ни было встреч -
Ей бесконечно мало!
Невыносимо терять,
То, что так долго искала...ей...

Может откроешь окно
И протянешь руку?
Мокрым крылом
Коснется
Пальцев твоих...
Без звука,
Камнем сорвется вниз -
И взовьется
В небо...

Знаешь...
Так хорошо,
Что сегодня дождь...

В руки твои -

Каплями...
Запахом...
Слепо...
                04.11.10


Рецензии