Частушки

На своей любимой даче
Я решаю все задачи.
За день так натрудишься
Обо всем забудешься.


Позабудешь, что болит
Твой "родной" радикулит.
Только слушаешь прогнозы
И волнуют только грозы.


Почему стройнее стала
Никому нет дела.
Пропадать на даче стала
Вот и похудела.


Не шумите вы березы,
Не гудите провода.
Лить не буду свои слезы,
Но любить  буду всегда.


Мой сосед жену в Талаги
Отпустил одну, дурак.
Загрустил теперь, бедняга,
Трудно стало одному.


На рыбалку муж уехал -
Порыбачить захотел.
А  к жене дружок приехал,
Видно муж того хотел.



Я подруге верила-
Мужа доверяла,
Не прошло и месяца -
Мужа потеряла.


Своему мужу изменять
Жена не хотела,
Как увидела с другой -
Крепко пожалела.


Говорят, любовь - отрава,
Отравиться можно.
Нужно меру только знать
И пить осторожно.



Говорят, любовь - зараза,
Заболеть опасно.
Я влюбилася, и сразу
Стала жизнь прекрасна!


Рецензии
Здорово! Жизненно и метко! Улыбнули! Спасибо!!!
С уважением,

Светлана Антрушина Тарханова   10.01.2013 19:40     Заявить о нарушении