не зачем

а зачем игра, если нет конца
маски почему? видно без лица
роль играет ваш актёр
лучше бы и вовсе с глаз ушёл

;проводили зимы с холодом в глазах
сами возраждали и обратно в прах
тихо и протяжно помощи просили
одни стремглав бежали. других же уносили

;а зачем ушли, не с концами?
рушить? возводить?
 всё то же. теми же словами
актёр стал действиё вершить


прожектора молчат, зал опустел
и маска брошена в прочий реквизит
опять не доиграл. и не хотел .
улыбки не принёс. и был забыт.


Рецензии