Штаны с малиновой начинкой

Я знаю парня одного,
он чёрный, чёрт, а я блондинка.
Мне очень нравятся его
штаны с малиновой начинкой!
Он их снимает предо мной,
когда и я уже раздета;
не парень он, а зверь шальной...
Душа моя витает где-то...

Штаны с малиновой начинкой
себе я выбрала сама.
Штаны с малиновой начинкой
меня совсем свели с ума!

Ах, эти несколько часов!..
Какая сладкая малина,
когда со мною без штанов
проводит времечко мужчина!
Штанишки вроде ничего,
ох, этот шкворень под ширинкой!..
Ах, как мне нравятся его
штаны с малиновой начинкой!

Ну а в крови бушует страсть
и цветом сходится с малиной,
и я опять вкушаю сласть,
ах, с этим дьявольским мужчиной!
Подругам всем для счастья их,
брюнеткам, рыжим и блондинкам,
желаю чаще вот таких
штанов с малиновой начинкой!


Рецензии
Вот вправду б, цвет штанов умел,
Сил дать тому,что под ширинкой;
Я непременно бы надел
Штаны с малиновой начинкой!


Андрей Дубровин 3   27.03.2013 18:33     Заявить о нарушении