Аббат Бурэ на Сколько БАБУ ни корми
Сколько БАБУ ни корми - всё равно рожать не будет!
Ю Боярский, шуточный ответ:
Кормил он бабу на убой-
Картошкой, свЕклой, редькой,
Селедку даже приносил,
Хоть тухлую, но редко.
И обещал, когда родишь,
Куплю тебе редиску.
Она в ответ: нет, мне купи
Резиновый... пиписку...
(-: ) от избытка пищи хорошо плодятся мыши и тараканы (-:)
Свидетельство о публикации №110110408619