Чай

По старому доброму милому дому,
Иду босяком,
И пыль прилипает к подошвам моим,
Несет сквозняком,
А лестница старая всхлипнет печально,
Ржавым гвоздем.
Бессмысленно смотрит камин на меня,
Ему все нипочем,
Все ни почем,

Но как дальше жить?
А сесть и чаю попить,
Чтоб не тужить,
И счастье то сохранить,
А боль и печаль забыть.

По дому иду и он в детство мое,
Забирает меня,
Забыты работа дела и проблемы,
Забыта жена,
На мячик резиновый, когда то футбольный,
Лег блик от окна,
А в маминой кухне где пахло вареньем,
Стоит тишина,
Теперь тишина,

Но как дальше жить?
А сесть и чаю попить,
Чтоб не тужить,
И счастье то сохранить,
А боль и печаль забыть.

Пусть стены известкой шурша мне споют,
Как он здесь без меня,
Теперь я живу рядом с ним по соседству,
И рядом семья,
А годы проходят а дом остается,
Мой маленький рай,
На кухне в заварнике старом и ржавом,
Согрею я чай,
Согрею я чай.

Но как дальше жить?
А сесть и чаю попить,
Чтоб не тужить,
И счастье то сохранить,
А боль и печаль забыть.

Клип на песню можно посмотреть вот тут.

http://www.chelglobus.ru/music/misc/tee.wmv


Рецензии
Саша! Приходите на мой "Чай вдвоём". Всё веселее будет.
С теплом,

Ирина Норицына   24.01.2011 17:34     Заявить о нарушении