Письмо

Минуты счастья в маленьком письме
И в строках ты мне душу изливаешь.
Я было уж забыла о тебе,
Но вновь ты о себе напоминаешь.
Твоё кольцо я бережно храню,
"Аз те обичам" тихо повторяю.
Надеждой трепетной о встрече я живу,
Во снах целую,крепко обнимаю.


Рецензии