Из цикла лица - 11 продавцу газет
... Пожравший - очередь...
(в - мгновенье...!) Ока...!!
... и. Очереди нет.
Лишь. Выражение - лица...
(жестоко...!
... да. Звон. Монет...!!
...
Как... в - волшебстве... (взлетают...!) Руки...
Шуршат... листы...
...
Он...
Бережет...
(твои - минуты...
... и. Счастлив...!! Ты...
1987г.
Свидетельство о публикации №110110408584