До свиданья, детский сад!

До свиданья, детский сад,
Добрый дом для всех ребят!

Память радостного детства,
Знаний, новых дел наследство.

Здесь и первые друзья,
Здесь всему учился я,

Много было игр весёлых.
А теперь пора мне в школу.

Жизни новая страница.
Буду дальше я учиться.

Вырос я. Я очень рад!
До свиданья, детский сад!


© Буслова Светлана, 4.11.2010.


Рецензии