При-шествие любви
оттуда,где весна
оттуда,где мечты
лиловыми цветами
в ладонях странствий свет
и сумерки сознаний
и тьма полупризнаний
Хочу понять зачем
глаза мне закрываешь
холодными перстами
холодными словами
касаешься до губ
Ты спустишься с вершины бездн
откуда ни один ко мне не приходил
откуда только солнца мне сияли
темнее крови вен
и злее,крепче стали душ
которые в конце
которые в начале
Хочу понять зачем
ты сердце вынимаешь
оно ещё горит
оно ещё болит
и трепещет...
Свидетельство о публикации №110110408575