до

и сколько бы жизнь не давала поводов умирать,
я каждый раз воскресаю в образе юной Ло...
все разрешаю. можешь меня выгибать,
выкручивать руки мне, выжимать тепло.
я за тобой без оглядки в любую позу
до выключения разума или вовсе мозга.
медленно проникающий бархатный голос
будет самой последней  инстанцией
до такого заветного, хрупкого "повезло",
до исступленных на коже спины пОлос...

                4.11.2010


Рецензии
Воплощений!

Звягинуш Крася Цы   11.12.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Скоро...)
Ло

Ло-Ли-Та   11.12.2010 11:05   Заявить о нарушении