Мне так мало тебя досталось

Мне так мало тебя досталось
В этой дикой борьбе с собой.
Растворяя внутри усталость,
Бьется в сердце немая жалость -
Ты, мой милый, уже не мой.

Стон украдкой скользнет под плечи,
Боль под кожей горит огнем.
Знаешь, время совсем не лечит,
В ярком пламени гибнут свечи,
Так помолимся ж о былом.

Распаляя бесстрашно нервы,
Ты вернешься, я знаю точно.
Я храню в себе эту веру,
Укрепляя ее безмерно
Полнолунием терпкой ночи.

Мы проносим любовь сквозь вечность,
Устремляя надежды ввысь.
Если б знала тогда, в тот вечер,
Что последняя наша встреча,
Я б сполна ощущала жизнь.


Рецензии