Не лев, пожалуй, царь природы...
А кот, вполне обычный кот,
Домашней, так сказать, породы,
Который вискас только жрёт.
Ему все люди так покорны,
Он, если вы хотите знать,
Порвет диваны все, и шторы,
И с вами будет воевать.
В войне всегда он правым будет,
Над вами он покажет власть,
Вдруг если кто из вас забудет,
В котову миску вискас класть.
Свидетельство о публикации №110110408518
кто в доме хозяин(ка)!!!
Ваш тезка
Виктор Партолин 05.02.2011 21:04 Заявить о нарушении
У меня тоже Лев и Львица.
С ул. Виктор.
Виктор Зотин 05.02.2011 21:10 Заявить о нарушении