Обращение к Себе

Не стоит помнить боль, обиду, жалость,
Не стоит резать сердце пополам,
Храни в душе все, что с тобой осталось.
Храни. И верь лишь прожитым годам.

Не делай зла. Не пожалей немного
Тепла и доброты, кому нужней;
Не трать полжизни на одну дорогу
И на фонтан несбывшихся идей.

Не закрывай глаза на горе ближних,
Не позволяй застыть своей душе;
Построить жизнь легко из строчек книжных -
Но важно же еще ее прожить...

Не позволяй сомнениям решать
Исход твоей судьбы, и будь же смелой!
Как жаль чего-то в жизни не понять
Лишь потому, что ты не захотела...


Рецензии
Иди, куда хочешь,
Делай, что пожелаешь,
И будь свободной от страха, Топтышка!!!

С любовью и радостью, Саша.

Либлинг Райхерфольг   16.11.2010 07:08     Заявить о нарушении