Утро...

СОЛНЦЕ в ТУчах ,  где то запуталось ...

         ОСЕНЬ ХОлодом дЫшит в  стекло ...

             С ТОБОЮ Встречаюсь ТОЛЬКО в И-нете !

        И МНЕ  СтанОвится , как то -- ТЕПЛО !!!

ТУчи вальяжно  плывут  с  ВОСТОКА ...

        ТАМ --  КАМЧАТКА  и  САХАЛИН ...

              И СегОдня ТЫ Где то ДалЁко ...

        И  СнОва  в  И-нете ... Я --  ОДИН !

                * = JT =


Рецензии