На меня свалилась зима 2009

На меня свалилась зима
Я заметила это недавно
Когда руки зажгло от тепла
И походка стала странной.
Проснувшись, я в темноте
Подошла к окну торопливо
Снег летел не к моей земле
И чужая собака скулила
На меня свалилась зима
Подтвердили мне это звуки
Скрежет снега, твердость льда
И лопаты железные стуки
И оранжевым светом опять
Снег плутал в темноте от ненастья
Мне не стало это внушать
Никакого великого счастья
На меня свалилась зима
Недоверчиво и безвозмездно
Я взглянула на елок базар
Как им холодно там и тесно.


Рецензии
теперь я вся в предвкушении зимы^^

Сэнди Белка   17.10.2011 17:43     Заявить о нарушении