maybeshewill maybeshewont

Ненадежно придумывать новое утро -
Каждый день, бросая на всех свои взгляды.
В книге рыба когда-то была премудрой,
Ну а мы обливались дымом и ядом.
И со дна изо дня каждый раз с силой напрочь
Доставал камень слизкий, хрипя от боли.
Сложно мысли в одно, причем каждую ночь,
И одна обязательно всыпет солью.
Может будет еще, может нет, может поздно -
Нет ответа в сценарии, сгорающем враз.
На приливы ко мне - отвечал просто - можно,
А потом постоплатный дешевый экстаз.
Пальцы в пряди, назад, откатило впервые,
С вышки прыгать вперед, оступаясь назад.
Перед тем как упасть - два лица - и родные -
Ты грусти сколько хочешь, только, сука, ты - рад.
Просто так - замолчи, просто так - вновь и снова,
Сложно что-то искать - растерзай, задуши.
Сердце несколько лет все твердит два-три слова:
maybe will, maybe won't, maybe what? maybe she...


Рецензии
Честно, то стихотворение звучит как факт)
Понравилось.
С уважением, Д.

Диана Артюхова   11.11.2010 22:17     Заявить о нарушении