Спать пора... шутка

Спать пора,
Не спит бычок.
Все равно
Ведь он "качок"
Ходит спотыкается,
За доску запинается.
Одеяло и подушку
Забрала его подружка.
Спать придется
На ковре.
Жаль,
Что ноги
Не в тепле.
октябрь.2009


Рецензии