Без тебя
Мы прожили с тобой много радужных дней...
Мои чувства к тебе до сих пор не остыли,
Обними же меня,дорогой, поскорей...
Я готова забрать все твои неудачи,
Я готова с тобой свою жизнь поделить.
Почему ты ушёл, слышишь, милый, я плачу,
Разве можно одной в этом мире прожить?
Без тебя мир окрасился в тёмные краски,
И не весело мне поёт соловей.
Я ещё позвоню...я жила словно в сказке...
Был звонок, но не твой...нет звонка тяжелей...
Без тебя я бреду по лугу,
Без тебя я живу, как в бреду.
Без тебя я иду по кругу,
Без тебя я себя не найду.
Свидетельство о публикации №110110408418