***

Почему же твои глаза,
Блестят не здешней,
Холодной зеленью...
Изумрудная бирюза...
Я сделаю все,
Что мне веленно.
Почему ты как змей?!
Ленив, томен , нежен,
Надежен,сложен.
В три кольца
Мое тело обвив,
Смотришь так,
Буд-то заморожен.
Как чешуйки
Блестит камзол,
И язык раздвоен
И тонок...
Вот таким ты тогда и был...
С самых малостей,
С самых пеленок.
Почему у тебя в руках
холодеет все,
И крошиться...
Этот рациональный страх...
От прикосновения
Развалиться...
Почему ты хитрый и злой...
Почему ты такой упрямый?!
Молчишь...ну что ж,
Хорошо...
Прийдеться спросить у мамы...


Рецензии