Уже ли любите стихи?
Сударыня! Вы, в Ваши лета,
(На радость всем земным поэтам)
Уже ли любите стихи!?
Мы все крестьяне от сохи
И к рифме страсти не питаем,
Уже ли молодежь другая!?
В пятидесятых было племя,
Оно в любой людской проблеме
Толпою слушало поэта –
Но не было же интернета!
Уже ли ожил интерес
(Поэзия идет с небес!)
К высокому у молодежи?
Мы, значит, возродиться можем!
Ведь все, что послано нам свыше –
Полезно видеть или слышать
Для очищения души,
Тогда святое «Не греши!»
Нам станет заповедью главной,
И нашей молодежи славной,
Спасибо скажет все земное,
Иначе грянет время Ноя,
Как наказанье за грехи…..
Вы правда любите стихи???
Свидетельство о публикации №110110408360