Осень 2009

Окончен пир, конец веселью
Зарыты в землю все мечты
Вы, значит, этого хотели?
Ценитель юной красоты.
Да здравствуй осень золотая!
Окончен праздник летних дней
И лишь остатки собираем,
И одеваться всем теплей.
Хотелось перемен? Исполним.
Заменим небо на дожди
Уснем и не попляшем боле
Проснемся лишь в конце зимы
Разденем лес. Надуем тучи
Наплачем дождика сполна
И песню осени разучим,
Чьи руки лезут к нам в дома.
Окончен пир, конец веселью
Закроем двери на замок
Немного грустно и несмело
Мы отсидим осенний срок.


Рецензии