Через тысячу лет

Сном глубоким заснуть бы
В костюм темно-строгий
Положить ближе к сердцу
Обратный билет
И на нем написать
Заклинания строки -
Пусть разбудят меня
Через тысячу лет!

После долгого сна
По знакомой дороге
Вновь пройти б до конца
Не считая столбов
У прохожих спросить
Об их вере и боге
И услышать в ответ:
Наша вера - Любовь!


Рецензии