В чем твой секрет?
Наверно в том, что сердце без границ.
Наверно в том, что нет светлее лиц
И чище душ средь долгих верениц,
Чем у тебя, бесценно-золотая.
В чем твой секрет? Я лишь предполагаю,
Что он в твоей таится Доброте,
Что он подобен сказочной Мечте,
На недоступной спрятан высоте…
Но ты нужна мне именно такая.
В чем твой секрет? Тебя я обожаю,
Когда меня ты мило веселишь,
Когда со мною просто говоришь,
Когда серьезна или же шалишь –
Я от тебя как лед на солнце таю.
В чем твой секрет? Не знаю я, не знаю…
Наверно в том, что сердце без границ.
Наверно в том, что нет светлее лиц
И чище душ средь многих верениц,
Чем у тебя, бесценно-золотая.
Свидетельство о публикации №110110408351
Любовь преображает так искусно.
С ней Красота и Солнце - без границ.
Не выдумать милей, желанней лиц.
Татьяна Юкляева 05.11.2010 10:21 Заявить о нарушении