Предателям посвящается...

Звезда упала с неба,
не выдержав напора подлости и лжи.
И падая ярко она горела.
А сколько их таких? Ты посмотри.
Она как остальные хотела счастья,
Свободы, радости, любви.
Но подлые создания несчастья,
разрушили ее мечты.
Она упала... Она сгорала...
В ехидном смехе ее врагов.
Она от них предательства не ждала.
Но почему никто ей не помог.
А сколько есть людей таких,
как звезды мечтающих о счастье и любви...
Но делают их жизнь на свой мотив
Ублюдки, воплощая свои мечты...


Рецензии
Здесь выражен не упрек...
Читайте внимательнее)

Александра Касатова   04.11.2010 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.