мои мысли...

Мои мысли сейчас
Спокойны и кротки.
Жду облако сна
И верю в обновки.
Знаю,все в жизни проходит.
Где-то теряем,
А где-то находим.
Верить,что солнышко
Завтра заглянет
И хмурое небо
Вновь засияет.
Туманы и мглу
Разогнать по углам,
Чтоб не было места
Хмурым мыслям.
19.04.08


Рецензии