Никто не пойметНикто не узнает

Никто не поймет
Никто не узнает,
А слезы все льются,
А сердце все тает,
Но он далеко,
У него еть другая,
Он любит ее,
Но ее я не знаю,
Влюбилась в него я с первого взгляда,
И полюбила, к несчастью,
Его нежный взгляд,
Его романтизм,
Манеры, привычки,
Улыбку,Глаза,
Хоть его мало знаю...
А сердце страдает,
Но он не узнает...
И в ночи, плача тихо,
Я его позову шепотом или криком....
Но он не прийдет,
Он же не знает....
Что где-то в России девченка страдает...................................


Рецензии
Отпустила, причем давно))))
решила выложить стихотворение.....
просто Очень нравится....

Александра Касатова   04.11.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.