Не парьте мозги!

Работники в конторе разнополой -
уже давно не мальчики, а дяди -
собравшись, обратились к развесёлой
сотруднице (по слухам, тайной б**ди):

"Скажи-ка нам, премудрая Федора,
хоть мы особой красотой не обладаем,
и всё ж: из нашей братии который
тебе для секса более желаем?

Считай, контора соцопрос проводит
(вопрос чтоб не казался необычным).
Чья внешность и чей нрав тебе подходят?
Кого из нас считаешь симпатичным?"

По наглым рожам пробежав глазами,
Федора отвечает с недоверьем:
"Померились ли вы уже болтами?
Иначе в баню сходим да померим...

Ответьте: у кого балда большая?
Всё ж лучше, чем про внешность распинаться!
Ну как же мне, параметров не зная,
в симпатии к кому-то признаваться?!"


Рецензии
Хрюветики вам!
как то, имеет место быть ощущение не завершённости, надо бы додумать...
а так: прикольно начиналось...

пумбозверь

Пумбозверь   04.03.2011 05:52     Заявить о нарушении