Я буду Любить и Ждать!

У нас снова
Идет дождь
Точно так же,
Как там, где Ты
И опять
Как по сердцу нож
Крылом новость
Смахнет мечты
И не глушит
Отчаянья ром
Горечь губ лишь
Души стон
Словно с ясного
Неба гром -
Пара слов
И в ушах звон
И что делать -
Лишь снова ждать
От себя мысли
Темные гнать
Просыпаться без Тебя
Засыпать
Но… Я буду
Любить и ждать!

А знаешь,
У нас идет дождь…
Может, так же, как там
Где Ты…


Рецензии