Алёне на память
С чуткой и очень ранимой душой,
Раз полюбив, любить будешь весь век,
Окружая всех нежностью и теплотой.
Переживаешь грубость ты не легко,
Но пойми, мир вокруг прекрасен,
Каждый человек видет в нём то,
Что хочет, добр он или опасен.
Враг главный находится в тебе самой,
Избавиться от него тебе не стоит ничего,
Просто не жди душевности людской,
А найди источник спокойствия своего.
С мужчинами заигрывать не любишь,
Но обожаешь мужчин инициативных,
Лидером в семье конечно будешь,
Но ведомой в играх сексуальных.
Ты практична, поступаешь здраво,
Щедрость граничит с расчётливостью,
Деньги не бросаешь налево, направо,
И воюют у тебя желание с возможностью.
С греческого имя твоё "факел" означает,
С якутского "дождь шумящий на реке",
Ты красива это каждый в округе знает,
Как орхидея ты нуждаешься в тепле.
Мужчины видят в тебе свой идеал,
Ты привораживающая, создающая радость,
Каждый мужчина за тебя бы всё отдал.
Но тебе нужна совсем самая малость.
Чтоб твоё сердце в дребезги не били
И счастливой всю жизнь чтобы была,
На ветер слово сказанное не бросали,
А удача всегда рядом чтобы шла.
Вот таким я твой характер описал,
Не знаю понравится ли это тебе,
Я лишь вчера только тебя узнал,
Так прояви снисхожденье ко мне.
Хочу тебе Алёна вот что сказать,
Пусть будет всё хорошо в жизни твоей,
Просто надо жить, любить и мечтать
И всё будет хорошо. В Кочубей.
Свидетельство о публикации №110110408300
Счастья и Вашему миру))).
С уважением,
Несмелова Елена 08.12.2010 09:51 Заявить о нарушении
Виктор Кочубей 08.12.2010 19:41 Заявить о нарушении