Что-то вспомнилось, как я давно разводилась...

Я увольняюсь с должности жены.
Без объясненья видимой причины,
Без ощущения потери и вины,
Без обличения и снятия личины.
Вот так вот просто, вроде без причины,
Я увольняюсь с должности жены.
Мне надоело видеть каждый день
Твоё лицо, и чувствовать твой запах,
Лежать в твоих объятьях, словно в лапах,
Чужого зверя, что сморила лень.
Мне просто надоело каждый день.
Мне надоел твой голос, даже тень
Твоя, мне тоже надоела.
Мне надоело натыкаться то и дело
На твой, чужой мне, мир или мирок.
Слова, слова…
Как видно, вышел срок.
Без ощущения потери и вины –
Я увольняюсь с должности жены.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.