Ночь любви

И вдруг на миг здесь всё застыло,
И поцелуй сковал черты.
Меня навечно полюбила,
Когда проснулась рядом ты.
Вставать нам вместе не хотелось,
И заглянув в твои глаза.
Сказал я всё, что так вертелось,
Сказал я о любви слова.
Меня к себе ты потянула,
И страсть взорвала этот мир.
И тело вспышкой вдруг прогнулось,
О Боже как сей миг был мил.
Ласкал я пальцами творения,
Творения чистой красоты.
Приносишь лучшие мгновения,
Я счастлив рядом, веришь ты?
И вдруг дыхание задержалось,
Взглянул я в нежные глаза.
Спасибо, что со мной осталось,
На свете ты сейчас одна.
С тобой так жарко, словно в пекле,
«Держи меня», тебя прошу.
И развевает тень на ветре,
О Боже, как тебя люблю.
И ночь с тобой продлится вечно,
Закроешь в шесть утра глаза.
И скромно нежно и сердечно
Ты скажешь: «Я люблю тебя!»


Рецензии