О Боге
В далёкой и туманной стороне,
Жил бог меня не беспокоя,
Сам по себе.
В душе моей кипели страсти ,
Не раз пылал любви пожар,
Он оставался безучастным
И только время выжидал.
Когда же вдруг нависло небо,
Сгустились тучи,грянул гром,
В душе моей похолодело,
Тогда я вспомнила о нём.
Увы,оставленная всеми,
На перепутье двух дорог,
Я опустившись на колени,
Просила:"Помоги мне Бог!
Была гордячка и невежда,
Хоть ты меня не покидай,
Не погаси мою Надежду,
И утоли мою Печаль!
Я заблудилась в лабиринте,
Не знаю,что там впереди?
Господь услышь мои молитвы,
И Верой путь мне освети,
В делах и помыслах грешила,
Теперь кусаю губы в кровь,
Душа свечою начадила,
Но в ней тепла к тебе Любовь!"
Свидетельство о публикации №110110408255