Никто не отдавал ему почет
мгновенно и бессрочно как-то стух
никто не отдавал ему почет
и многих дней напоминал он счет
день бы хотел немного прогуляться
травой водой и солнцем надышаться
но он вдали над крышей прохлаждался
за дымным горизонтом обрывался
16.09.1998
графика "ночной букет"
лика волчек 1998
Свидетельство о публикации №110110408233