Обойдемься

Наливайте! Лучше яду...
Лучше серебристой ртути.
Потому что так и надо.
Наливайте, ну же...люди...
Наливайте! Залпом выпью.
Опрокину кубок лютый.
И навеки все застынет,
И навечно все забуду.
Наливайте! Не скупитесь...
Экономите?! - на ком?!
Или лучше...отступитесь...
Обойдемся коньяком...


Рецензии