К чему борьба с коррупцией

К чему борьба с коррупцией,
когда она в душе,
она в душе у русского
заложена уже!
А уж во всеуслышание
бороть ее желание -
вот это дело лишнее,
когда пост важный занял!
Слова твои потонут
в твоей же гнусной лжи,
когда тебе напомнят,
как ты достиг вершин...
уж пишите законы вы,
на карте миллионы,
ужель до счастья полного
вам мало детских стонов?
а я смотрю на лица их,
как хапают и прутся
эх, нет на вас милиции,
такой, чтоб без коррупции!


Рецензии