Возрождённые из пепла

Всё гложет душу тайная тоска
О том для мира что непостижимо
Несовместимо с властию ума
И только чистым сердцем зримо
Среди безжалостных бушующих штормов
И смертоносных песен синей птицы
Прекрасный ангел от Всевышнего даров
Обителей небесных воспевает лица
Она проснется, спящая душа
Презрев опустошающий соблазн
Очнувшись от иллюзорного сна
Пойдет не покоряяся ветрам
Дурманящим и мимолетным дуновеньям
Поверив, но тоски не утолив
Не покорится призрачным виденьям
Их горький яд пленительный испив
И эти ветры что сломать пытались
Заставить пресмыкаться вдоль земли
Они лишь лестницей небесной оказались
Для устремившихся к источнику любви


Рецензии