Ты - Красота!
Что снилась лунными ночами...
Ты просто, просто Красота!
С такими ясными глазами!
Тебя полюбит даже Бог!
Узрев, увидев Твои чары.
Наверно, Он так изнемог!
Что видит свой народ в печали.
Смеюсь, конечно, ум - шутник!!!
Что хочет вымыслит за злато...
Сам пуп Земли сорвёт - рудник,
Чтоб жить! чтоб жить всегда богато!
Смахнет и горы! просто так...
Вдруг бриллиантик завалялся?!
На всё горазд! На всё мастак!
Но ОН по жизни не влюблялся...
А я люблю! люблю Тебя!
Уж Сердце бьётся в ритм Вселенной...
Неуж не Ты моя Судьба?!
А я - твой вечный земли пленник!
Свидетельство о публикации №110110408186