Сон
Выдохнув сполна,
Мне бродить внутри,
В поисках дверей, окон,
Открывать, не раздумывая,
Чтобы оказаться вновь
В очередном из них.
Так дыханье сбивчиво,
Так пути запутаны,
Паника, отчаянье...
Выход, где же выход?!
Где нужный поворот?!
А нет его...
Хотя...постой,
Ждут тебя,
У тех ворот...
(июль 2010)
Свидетельство о публикации №110110408146